院系公告

当前位置: 首页>>学院新闻>>院系公告>>正文

南华大学核科学技术学院叠层机器人服务项目竞争性谈判邀请公告

时间:2020年11月20日    作者:核科学技术学院 

南华大学核科学技术学院叠层机器人服务项目按竞争性谈判方式采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的企业提交相关材料参与竞争性谈判采购活动。

一、服务项目概况

1、项目编号:HJS-2020-001

2、项目概况及内容:提供满足项目需求的叠层机器人设备及运维培训服务。

二、投标人资格要求及注意事项

(一)一般资格条件:投标人应遵守国家有关的法律、法规,并具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本文件规定的条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、法律、行政法规定的其他条件。

(二)特定资格条件:无。

注:本项目不接受联合体报名。

三、谈判文件的获取及要求

1、谈判申请人必须由其法定代表人或授权委托人提供:

①本人身份证原件及复印件;

②投标人法人委托授权书(委托获取)或法定代表人身份证明(法定代表人获取),并请注明项目名称及项目编号);

③投标人营业执照副本复印件,至南华大学核科学技术学院报名,同时获取谈判文件。

2、凡资料不全、投标人与其证照不符、超过获取谈判文件时间、提供虚假材料者将被拒绝报名。

四、获取文件时间、地点

获取文件时间20201119日至20201122日,每日上午9:00至11:00,下午15:00至17:00时(北京时间,节假日不休息)

获取地点:衡阳市常胜西路28号南华大学核科学技术学院213室(办公室)

五、响应文件的递交

1、递交响应文件截止时间:202011268:30(北京时间)

2、递交地点:衡阳市常胜西路28号南华大学核科学技术学院213室(办公室),2020年11月26日当天递交地点南华大学核科学技术学院三楼会议室

3、逾期送达或未送达指定地点的响应文件,不予接收。

谈判时间:202011269:00(北京时间)

谈判地点:南华大学核科学技术学院三楼会议室

、联系方式

招 标 人:南华大学核科学技术学院

联系人: 胡老师  王老师

地 址: 衡阳市常胜西路28号 南华大学核科学技术学院

联系电话:13207346500  18175871697

分享到:

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有