党员活动

党员活动

当前位置: 首页>>党群工作>>党员活动>>正文

核科学技术学院党委走访实验中心党支部检查支部“五化”建设工作

2019年10月29日    文/李婷婷 /图 汤凌志 

10月29日上午11时,核科学技术学院党委书记颜桂花、副书记刘和福走访实验中心党支部,详细检查了实验中心党支部“五化”建设工作。

颜桂花和刘和福听取了中心支部“五化”建设中各个模块负责人的汇报,对支部积极推进“五化”建设和材料规划整理给予肯定和表扬。

随后颜桂花和刘和福逐一仔细查看了支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化以及支部特色模块的材料清单,并与“五化”建设合格评估标准清单一一进行比对和核实。对“五化”建设材料中涉及到的公函的规范性、用词的严谨性、以及内容排版的规范性都做了细致圈红标注,要求负责人根据修改要求进行查漏补缺,要改的必须改,要细的必须细,对内容做到又细又实。刘和福指出, “三会一课”一本通要规范填写,其中月度计划应当主题明确、内容丰富,并且要落实在日常工作中。

分享到: