工会活动

当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

2019年度核工程与核技术系工会活动报道

时间:2019年11月19日    作者:文/图 刘丽艳 

2019年11月17日核工程与核技术系24名工会成员携同家属到红灿园生态农庄开展工会活动。红灿园生态农庄位于衡阳县杉桥镇杉桥村,为湖南省四星级休闲农业庄园,距衡阳市13公里,交通便利,山清水秀,主要的经营项目为餐饮、垂钓、风情小屋、登山休闲、烧烤、橘子园采摘等。17日上午9:00点核工系全体工会成员携家属在核院门口集合,驱车约半个小时左右到达农庄。到了农庄后,大家先参观了果园,然后分组集体活动,有组队登山的、参观橘子果园、带小朋友做游戏的、还有悠闲垂钓的。大家玩累了就在农庄门口的长桌上边吃零食边聊天,畅谈工作和生活近况。大家纷纷表示,这次活动使得一周工作的疲惫得到了放松,增进了同事间的友谊,又创造了一个极好的亲子活动时间,希望以后多开展这样的活动。

分享到:

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有