学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

核科学技术学院四月例会顺利召开

时间:2018年04月28日    作者:文/石枭 刘佳宁 图/衣峰 

427日晚,南华大学核科学技术学院四月例会于红湘校区第一教学楼112教室顺利召开。核科学技术学院党委副书记刘和福出席此次例会,学院全体辅导员、核科学技术学院全体团委学生会成员、班长、团支书参加此次会议。本次会议由马军主持

会议伊始,马军以“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”的四“自”原则作为开场,提出本次例会的主要目的与意义所在。马军指出干部应“先干一步”,需要加强自身的责任意识与责任担当,并言简意赅地指出近期工作的不足之处:节假日去向登记与校外活动报告记录不能及时上交。与此同时,马军更强调了同学们的假期安全问题,希望各班委能更加关心同学、了解同学。紧接着,刘和福向与会学生提出了三点要求与期望,一是希望学生干部要有担当、爱心与责任心,要满足同学与老师的期望;二是强调了假期外出的安全问题,希望各位能对自己、家人、学校负责,不能太过自我;三是要求学生干部应传达本次例会的思想精神,落实到每一位同学,取得大家的信任与尊重。最后,文莉强调了近期的宿舍卫生问题,指出各寝室应时刻保持良好的卫生状态。

本次会议时长虽短,但让核科学技术学院各学生干部深刻地认识到了近期工作的不足之处。希望各班委与团委学生会成员能以此为鉴,完善今后的工作计划,在接下来的几个月中不断开拓进取,再接再厉。

 

 

 

 

 

 

分享到:

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有