学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

核工183班期中小结会议顺利召开

时间:2018年12月11日    作者:文/何山郅 肖晨曦 陈张铭 图/胡熙 

12月9日上午,核工183班期中小结会议在雨母楼118教室顺利召开。班主任刘紫静出席会议。

会议伊始,刘紫静、班长何山郅、团支书敖韬对上半学期有卓越表现的学生颁发了奖状和奖品。王昌、马诗桂、常皓彤、何山郅的高等数学成绩名列年级前十,陶然、唐江、隆鹏陈凭借优异的英语成绩荣获了“最爱学习奖”。肖豪在画法几何与工程制图课上展现的惊人的制图能力,使他在老师和学生间有着良好的口碑,因此获得了“绘图金童奖”。杨爽带领其队伍在学院18级“新生杯”篮球赛上屡战屡胜,最终夺得冠军,被授予“篮球场魅影奖”。除此之外,核工183班女生在日常生活中积极进取,为团结183班集体做出了不可磨灭的贡献,获得了由男生们所颁发的“不宠你宠谁奖”。

随后,刘紫静分析了班级的期中考试成绩,对大家的努力给予了充分肯定,但同时也提出了几点的希冀,她希望大家在剩下的一个多月里要延续上半学期好的习惯,出现的问题及时纠正,以饱满的姿态迎接期末考试,争取取得更好的成绩。此外,刘紫静还分享了自己的英语四级考试经验,强调了数学、物理学科的重要性,并从自身经历出发敦促大家学好c语言等计算机学科。

最后,刘紫静让成绩不太理想的学生总结原因,并耐心地给予了一些建议,希望他们能在学习上多下功夫,争取在期末考试中取得满意的成绩。

此次会议的顺利召开,提升了大家的学习热情,激发了大家的学习信心,给予了大家的学习动力,更是严寒冬日里的一剂强心剂。

刘紫静为获奖学生颁奖

获奖女生与班主任合影

刘紫静分享自身学习经验

分享到:

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有