学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

核科学技术学院文艺部召开本学期第一次例会

时间:2019年03月16日    作者:文/肖晨曦 陈张铭 图/肖晨曦 周星延 

3月14日晚,核科学技术学院文艺部2019春季学期第一次例会在雨母校区逸夫楼402教室召开,部长蔺一博,副部长肖晨曦,以及文艺部18级全体干事参加会议。

会议开始,新部员龚鸣上台进行自我介绍,简述了自己的兴趣爱好,并表达了日后与文艺部其他成员共同努力的信心和决心。

会中,蔺一博对新部员的加入表示欢迎,他希望文艺部里的成员都能像一家人一样,不分先来后到,只求难福同享,将文艺部打造成一个真正的大家庭。随后,他介绍了文艺部本学期的主要工作,第一个说到的就是毕业生晚会,这是文艺部每年最后一个也是最重要的一个活动,全体成员都要吸取去年元旦晚会的经验教训,确保晚会万无一失。其次,就是十佳歌手活动,他鼓励部内有想法有能力的人积极报名,为学院和文艺部争光。最后,他表示:文艺部作为团委学生会的一员,要在其他部门有需要时帮助其共同完成任务,例如宣传部的国学诵典和青志队的敬老活动,文艺部应协助其他部门,积极地完成好本学期的工作。

会议在热烈的掌声中结束,会后,肖晨曦提议去操场进行集体活动,既能锻炼身心,也能促进部员间的情谊。活动期间下起了小雨,但这并没有降低大家的热情,直至九点一刻,所有人才依依不舍的回到寝室。

分享到:

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有