学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

核科学技术学院第二十届团委·学生会干部竞聘面试成功举行

时间:2019年10月14日    作者:文/文君 刘炜 图/唐晨珂 

在核科学技术学院第十九届团委·学生会即将任满之际,根据工作需要同时为了更好地服务我院的广大同学,我院于10月12日在学院112会议室进行第二十届团委·学生会干部竞聘面试。此次面试由第十九届团委学生会各部门部长以及第二十届团委学生会主席团候选人蔺一博、陈玺婷、曾胜、蔡泽润担任评审。

面试开始前,评审团根据学生干部选拔和实际工作需要对应聘顺序做了恰当的安排。面试时,面试者进行了为期2分钟的自我介绍以及阐述对所竞聘部门的认识、工作设想及展望。之后,评审成员结合上一年度团学工作中存在的各种问题对竞聘者进行提问。整场面试过程紧张且严肃,面试官所提问题恰如其分、鞭辟入里,竞聘者的回答思路清晰,不乏有独到的见解。一问一答之间,充分的体现着每一位学生干部对 工作认真负责的态度。

本次面试本着公平、公正、公开的原则,整个过程有条不紊。面试结束后,我院会根据学院学生干部的聘用标准及综合评定确定最终人选,产生新一届团委·学生会。 “不忘初心、牢记使命”,相信在新一届团委·学生会干部和学院老师的共同努力下,我院团学事业一定会迎来更加辉煌的明天。

分享到:

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有