学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作>>正文

核科学技术学院举行退役大学生入班仪式

时间:2019年10月19日    作者:文/彭鹏 李婷 图/彭鹏 

10月17日晚,核科学技术学院核类191班于2教410举行了退役大学生入班仪式。班主任王海、辅导员李婷以及班级全体同学参加了入班仪式,入班仪式由王海主持。

会议伊始,由班长罗道拯同学介绍了班级的基本情况和贾玺融同学的基本情况。

随后,贾玺融分享了自己的军旅生活,表达对军旅生活的怀念和感激,他讲述了戈壁滩里极其艰苦的环境以及部队的前辈带病坚持工作的故事,展示了中国军人特别能吃苦、特别能奉献的精神。他的精彩而又独特的军旅故事赢得全场阵阵掌声。

紧接着李婷发表讲话,她首先向贾玺融同学的到来表示由衷的欢迎。她指出,班上同学要多与贾玺融同学交流经验,向贾玺融同学学习,并帮助他尽快融入班集体;贾玺融同学也要退伍不退志,保持在部队的战斗精神,积极的投入大学生活;全体同学都不能忘记进南华核院的初心和使命,继续努力,成为最好的自己。

最后,入班仪式在热烈的掌声中落下帷幕。

 

 

分享到:

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有