学工动态

当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

核科学技术学院在南华大学2020年新生军训工作中再创佳绩

时间:2020年09月28日    作者:​文/郭鹏 图/李皖蒙 

2020年9月27日,南华大学新生军训圆满结束,核科学技术学院2020级新生荣获多项奖项。

二团一营在新生军训歌咏比赛中荣获“二等奖”。二团一营三连被评为“内务先进连”,二团一营一连被评为“训练先进连”。二团一营二连与二团一营三连在宣传报道比赛中分别荣获“二等奖”。

2020级新生军训合唱比赛

2020级新生军训战术及战场救护表演

此次新生军训圆满结束,核科学技术学院2020级新生在此次军训中表现优异,展现了核科学技术学院学子全面发展、敢于人先的精神面貌。

分享到:

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有