就业动态

当前位置: 首页>>招生就业>>就业动态>>正文

【三全育人】聚焦重点,精准帮扶——核科学技术学院召开2021届毕业生骨干工作会议

2021年03月06日    ​文/周华国 马军 图/朱菲菲 罗曙 

为进一步做好2021届本科毕业生的就业创业工作,3月5日上午,核科学技术学院2021届毕业生骨干工作会议在核院四楼会议室召开,院党委副书记马军、学工室主任朱菲菲、辅导员文莉、王烨、周华国、罗曙出席会议,2017级各班班长、团支书、心理委员、就业专干参加会议。会议由马军主持。

马军主持会议

会议从就业动员、安全稳定等方面对相关工作进行安排部署。

首先,王烨通报了截至目前2021届毕业生的考研和就业情况,鼓励大家营造积极就业、诚信就业的良好氛围。

朱菲菲分析了毕业生容易出现的心理问题和安全隐患,强调心理健康问题应时刻警惕,安全稳定工作要常抓不懈。

会议最后,马军详细了解了各班主要学生干部的就业和考研情况,并对大家提出要求,各班委和党员要发挥模范带头作用,落实主要学生干部、党员包班包宿舍工作,守好安全底线,积极进行就业动员,最大程度避免就业误区,带动毕业生积极就业。

就业是民生之本。学院高度重视毕业生就业创业、安全稳定等相关工作,努力推动毕业生组织管理工作的精细化、具体化,积极做好学生就业服务,为毕业生顺利就业、成功毕业保驾护航。

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有