就业动态

当前位置: 首页>>招生就业>>就业动态>>正文

【“核”你一起谋发展】核院2021春季招聘专场之——福建一准医学检测科技发展有限公司专场招聘宣讲会

2021年03月10日    文/ 王烨 周华国 图/朱菲菲

为了更好地促进就业创业工作,拓宽毕业生就业渠道,我院结合学校出台的一系列政策和措施,多方式多渠道联系相关企业单位,为毕业生搭建良好的就业平台。3月8日上午,核科学技术学院在四楼会议室举办福建一准医学检测科技发展有限公司专场招聘宣讲会。学院全体辅导员参加此次招聘会,就业专干王烨主持。

招聘会上,招聘单位通过PPT宣讲、面对面互动、现场提问等方式就毕业生最关心的问题展开了一系列交流,包括基本情况、主营业务、工作要求、就业前景、个人薪资及选择该单位的理由等。在关注切身利益的同时,同学们也询问了合同签订的相关事宜,在投递个人简历时表现得更为谨慎、理性。招聘会场呈现出一派和谐氛围。面试环节中,同学们与招聘单位深入交流,积极展现自我,致力于给用人单位留下良好印象。

此次招聘会让到场毕业生们了解到当前严峻的就业形势,也积累了面试经验,获得了招聘单位和应聘毕业生们的一致认可和好评。学院也将继续加大力度促进毕业生就业,鼓励同学们要树立正确的就业择业观念,抓住机遇,积极主动就业。