当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>团学动态>>正文

核科学技术学院在南华大学“校园体育文化节”系列活动之大学生体质健康测试项目大比武中荣获团体总分第四名

更新时间
2020年12月22日
作者
文/周华国 图/周华国
来源
点击数
分享

为提升学生身体健康素质,增进学生之间感情,丰富学生校园文化生活,学校于12月19日至20日在红湘校区北校田径场举办了2020年体质健康测试项目大比武。学院高度重视,精心组织好运动员选拔、训练和报名等各项工作。经过激烈的角逐,学院代表队在学校体质健康测试项目大比武荣获第四名。

此次比赛分男女组。男子组竞赛项目为1000米、50米、引体向上、立定跳远、坐位体前屈;女子组竞赛项目为800米、50米、仰卧起坐、立定跳远、坐位体前屈。富有校园文化气息的竞赛,不仅展现出学生良好的精神面貌,更体现了学生的活力与拼搏奋斗的精神。

通过本次大学生体质健康测试项目大比武,不仅进一步提升了同学们的体质健康,而且更好得营造了“人人关心体育、人人了解体育、人人参与体育”的氛围。

最新更新