当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>团学动态>>正文

核科学技术学院团委学生会2020年度述职大会顺利召开

更新时间
2020年12月24日
作者
​ 文/石廷廷 周华国 李皖蒙 摄/郭静
来源
点击数
分享

12月23日晚,核科学技术学院团委学生会于第一教学楼511教室召开述职大会。学院全体辅导员、学院团委学生会全体学生干部、各班班委、普通同学代表共200余人参加会议,会议由院团委书记周华国老师主持。

会议伊始,李仕祺就团委学生会2020年各个方面的工作进行汇报,就团委学生会工作进行总结,表示学院团委学生会一年来积极响应学校规划,矢志不渝推动第二课堂成绩单制度的实施,以第二课堂成绩单制度为引导,以到梦空间为平台,积极开展理想信念与道德修养、学术科技与创新创业、课外阅读与自主学习、文化艺术与身心发展、社会实践与社会工作、志愿服务与公益等方面的活动,旨在培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者与可靠接班人。

随后,团委学生会各个部门代表就本部门工作,各部门代表分别从部门工作职能、工作总结、部门工作中存在的问题、队伍建设等方面详细介绍了本部门的工作。

最后,周华国老师对本次会议进行了总结,并希望每一位学生干部不忘初心使命、牢记核工业精神和两弹一星精神,能够在今后的学生工作中发光发热,勇做“勤勉务实、甘于奉献、刚健自强、敢为人先的”南华人。

本次会议总结了核科学技术学院团委学生会在2020这一年中所取得的成就与荣誉,同时也指出了这一年中学生工作中所存在的不足,凝聚了共识,为核科学技术学院今后的学生工作进一步发展指明了方向!

最新更新