当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核科学技术学院党委中心组(扩大)举行集体学习

2018年08月12日

8月11日上午,核科学技术学院党委在学院三楼会议室举行了中心组(扩大)集体学习。院长于涛、副院长赵修良教授、副院长王振华教授、副院长夏良树教授、副书记刘和福、各系(室)主任以及各党支部书记等参加学习。本次学习由院党委书记肖德涛教授主持。

肖德涛首先传达了中宣部有关的学习文件,强调新形式下思想政治工作的重要性,对学院党组织如何贯彻执行相关文件精神提出了具体的建议和要求。

于涛在发言中指出,学院要紧跟国际形式的变化,调整和改进思维模式、加强创新思维培养,加强基础性研究工作。在意识形态,坚持四个自信,加强党性修养,传递社会正能量。关于近期学院的主要工作,于涛就2018年本科生新生招生工作、学院双一流学科建设和南华大学校庆筹备等做了详细的安排。