当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核科学技术学院组织召开党支部“五化”建设工作培训会

2019年04月18日    文/李婷 图/廖银萍

为切实推进党支部“五化”建设,4月17日上午,核科学技术学院组织召开党支部“五化”建设工作培训会,院党委书记颜桂花、党委副书记刘和福出席会议,学院全体支部书记、支委参加会议,会议由颜桂花主持。

会上,颜桂花从支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化的五个方面对党支部“五化”建设进行了详细解读,并结合学校样板党支部建设检查情况,对党支部材料的规范化提出了更加细致的要求。

颜桂花强调,各党支部要对照党支部“五化”建设要求开展自查自纠并进行整改落实,全面推进党支部的“五化”建设;要结合“三会一课”、主题党日、网上党支部等重点工作,把党支部工作抓紧、抓实、抓细,在全院形成党支部“五化”建设的良好氛围和强大合力。