赠“正能量”,创“美未来”

2013年03月21日  编辑:核科学技术学院记者团 张海…  审核:

为培养学生形成积极进取的作风和乐观向上的心态,为学生树立高度的责任感和使命感注入正能量,在学院领导的倡导下,核科学技术学院决定在学院召开团学代表大会之际向与会代表赠送著名心理学家理查德·怀斯曼的《正能量》一书。赠书仪式于 3月18日晚在南华大学图书馆一楼报告厅与核科学技术学院团学代表大会同时举行。出席本次赠书仪式的领导老师有南华大学学工部副部长邹海贵,核科学技术学院院长肖德涛,党委书记谭建国,院党委副书记刘和福,以及学院相关老师和各兄弟学院嘉宾。
       赠书仪式上,核科学技术学院党委书记谭建国为仪式启动致辞,他强调了心理健康的重要性,以及大学生自身能力与综合素质的重要性。希望《正能量》这本书能为我们广大同学打开一扇重新正确认识自我与他人的窗户,激发自身的潜能,引爆我们内在的正能量。