当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

“核技”力量,舞动青春—核科学技术学院在2013年啦啦操大赛上喜获佳绩

2013年11月26日    核科学技术学院 骆宁远

“舞动青春梦,传递正能量” ,11月24日晚,南华大学2013年啦啦操大赛在南校区大礼堂成功举办。莅临本次大赛的嘉宾及评委有共青团南华大学委员会书记谢铷鸿老师、副书记李海洋老师,党政办张文老师以及蔡栋梁、邹声凡、刘阳老师。本次大赛由中共南华大学委员会主办,共青团南华大学委员会承办。全校19个学院的啦啦操队伍参与了比赛,核科学技术学院荣获三等奖。

每支队伍都以其灵动的舞步和青春的活力,博得了热烈的掌声。她们向大家展示了高超的技术和独特的创意,得到了评委老师和观众的认可。压轴出场的核科学技术学院啦啦操队员们身着充满青春活力的队服,搭配扣人心弦的动感音乐,以其新颖的创意和富有感染力的舞步让评委老师和观众眼前一亮,向我们阐释了她们的“青春梦”,传递了青春的“正能量”。她们的表演像一幅关于青春的画,像一个关于青春的梦。最终核科学技术学院获得了第三名的好成绩。

此次比赛丰富了学生们的课余生活,展示了南华大学学生的青春与活力,给予了同学们展示自我、释放自我的舞台,有利于继续加强校园文化建设。通过这次比赛,我们看到了青春的力量,感受到了正能量带来的激情,相信在以后的路上我们会越走越好。