当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

核科学技术学院成功举办第三届摄影大赛暨作品展

2014年04月17日    核科学技术学院 罗迪雯 蒲忠凯

美丽的四月,和风煦煦,春暖花开。 415,在这个明媚的日子里,核科学技术学院宣传部在一教大厅成功举办了以“我心中最美的ta”为主题的第三届摄影大赛暨作品展,引得众多南华学子前来观展,并对他们所喜爱的作品进行了投票。

本次摄影大赛共有28份作品参展。这些作品中,有尼亚加拉大瀑布的壮美,有如纱般朦胧的雾景,有婀娜多姿的樱花,有出淤泥而不染的莲花,有不离不弃、与子偕老的诺言,有晨曦中顽强向上的新生,有乡间婆婆质朴温暖的微笑等等,这些至美的瞬间定格在大家的心里,让心灵和灵魂在那一刻得到升华。

此次摄影大赛暨作品展培养了大家浓厚的摄影兴趣,提升了大家的精神文明风貌,对构建南华大学核科学技术学院的人文艺术气息有着十分积极的意义。