浙江亿达检测技术有限公司招聘简章

2018年11月16日  编辑:  审核:核科学技术学院

一、 放射卫生检测技术人员(共四名,其中个人剂量检测员一名)

岗位职责:负责医疗设备检测对数据的记录;负责医院诊疗设备防护性能检测;负责工作场所机房卫生安全环境检测;现场检测实验仪器的使用、日常维护和管理;个人剂量检测员负责日常个人剂量片检定。

任职要求:1.本科及以上学历,理工科相关专业;

2.具有较强的学习与沟通能力,适应频繁出差;

3.诚信正直,耐心细致,身体健康;

4.思路清晰,语言组织能力强,具有较强的学习和沟通能力;

薪资待遇:加班补贴,全勤奖,定期体检,节日福利,生日福利,缴纳五险;

首年税前年薪4万-5万,包住宿;后期涨薪以绩效考核、证书考试、职称评定、业务拓展为据。

二、 放射卫生业务人员(五名)。

岗位职责:负责推广医疗卫生单位的建设项目职业病危害放射防护检测与评价业务,放射诊疗设备性能检测业务,放射场所防护检测与评价业务:

任职要求:1.本科及以上学历,核技术类、医学、环境、化学类专业优先;

2.具有较强的学习与沟通能力;适应频繁出差;

3.有医疗卫生行业渠道关系优先。

薪资待遇:通讯补贴,带薪年假,节日福利,生日福利,缴纳五险,弹性工作;

保底税前月薪2500,包住宿;实得薪酬以业务拓展为主,提成奖金无上限,能力优薪资高。

三、 客户服务专员(两名)

岗位职责:负责整理、编辑、制作放射科领证资料;负责维护客户良好的合作关系,并负责客户年度年检各类资料的整理;负责帮助客户联系行政部门,代理其放射科室相关工作。

2.耐心细致,身体健康,具有较强的学习、沟通、抗挫折能力;适应频繁出差;适合高强度工作;思维灵活,擅长公关;

3.有驾驶证优先。

首年税前年薪5万-6万,包住宿;后期涨薪以绩效考核、证书考试、职称评定、业务拓展为据。