核科学技术学院转专业学生师生见面会顺利召开

2019年03月01日  编辑:文/图 李婷  审核:核科学技术学院

2月27日上午,核科学技术学院于雨母校区YM1-118教室召开转专业学生师生见面会。院党委副书记刘和福、教学办宋碧英老师以及全体辅导员参加会议,会议由学工办主任马军主持。

会议伊始,刘和福代表学院党委、行政以及全体师生向新转入的同学们表示热烈的欢迎,同时也表达了对同学们的殷切期盼。他表示到了新的学院,需要同学们要尽快适应大学生活,迅速转变角色;要积极融入到核院的大家庭,参加各类学科竞赛,充分认识自己、表现自己、挖掘自己。

随后全体辅导员及教学办老师就分管工作向同学们进行了详细的介绍。

马军作总结发言。她向新转入的同学们提出了新时代大学生的“三从四得”:院校规矩要服从;良药忠言要听从;内心渴望要顺从;心中梦想要记得;寂寞孤单要忍得;艰难困苦要吃得;自身气力要舍得。她希望同学们要见贤思齐,严于律己,让优秀成为一种习惯。

最后,本次见面会在同学们的掌声中圆满结束。

上一条:校招生就业人才培养工作组彭建军一行到核科学技术学院调研

下一条:南华核技【2019】07号南华大学核科学技术学院班主任考核细则(试行)