当前位置: 首页>>学院概况>>学院领导>>正文

2021年12月10日

赵立宏

现任学院党委书记。主持党委全面工作,分管党建和意识形态、思想政治工作、干部考核工作、维稳、校友等工作。与院长一起分管办公室。联系辐射防护与核安全系、氡实验室、核化工和辐防党支部。

郑波

现任学院副院长。主持行政全面工作,分管人事与师资队伍建设、财务、安全保卫等工作,联系核物理系、综合党支部。与书记一起分管办公室。

马军

现任学院党委副书记。协助党委书记工作,分管学生管理、思政、就业、招生宣传、工会、统战、青年、妇女工作等工作,联系核工程与核技术系党支部。

陈珍平

现任学院副院长。分管本科教学、创新创业、实验室与资产管理、校企合作、实习基地建设,水电、公用房管理等工作,联系核工程实验中心、实验中心党支部。协助院长做好其他行政工作。

王晓冬

现任学院副院长。分管科学研究、社会服务、平台建设、宣传等工作,联系核化工与核燃料工程系、研究生党支部。协助院长做好其他行政工作。

赵鹏程

现任学院副院长。分管学科建设、研究生教育、博士后流动站、校友、对外交流与合作等工作,协助院长分管人才引进工作,联系核工程与核技术系、虚拟仿真中心党支部。协助院长做好其他行政工作。