党员活动

核科学技术学院建立学生党员活动室

2012年11月16日  编辑:核科学技术学院 罗文 陈彦…  审核:

喜迎党的十八大胜利召开,核科学技术学院学生党员活动室,在院党委、行政的悉心指导下,在院学工室老师的精心组织下于2012年11月1日正式建立。
      学生党员活动室布置一新,活动室内的书柜里摆放了200余册有关党史、党建、思政等方面的学习资料。学生党员活动室将作为学生党员学习活动的阵地,为学生党员进行政治理论学习,学习、践行邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,提升党性修养提供了场所,营造了浓厚的学习氛围。学生党员活动室的建立,增强了我院学生党组织的凝聚力、战斗力和活力,丰富了党内民主生活,进一步加强了我院学生党员教育活动的实效。