党员活动

核科学技术学院召开学生党支部“三严三实”专题教育工作大会

2015年06月02日  编辑:(文/闫灏 陈彦武 图/闫灏)  审核:核科学技术学院

按照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,以“学习‘三严三实’、践行‘三严三实’”为主题,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,着力解决“不严不实”问题,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,2015年5月30日下午,核科学技术学院在校图书馆报告厅召开了学生党支部“三严三实”专题教育工作大会。大会由陈彦武老师主持,院学生辅导员马军老师、蒋林老师、文莉老师、周玉林老师出席会议,核科学技术学院全体学生党员参加了大会。

会上,首先马军老师带领全体党员学习了习近平总书记五谈“三严三实”的重要讲话精神。然后,刘戈同学作为毕业生党员代表宣读了毕业生文明离校倡议书,号召全体毕业生做到1、重温校园,心怀感恩;2、倡导文明,严守公德;3、奉献爱心,留住永恒;4、振奋精神,文明离校;5、铭记校训,奋勇拼搏。王顺同学宣读了诚信考试倡议书,号召全体同学做到1、端正态度,正确面对;2、认真复习,积极备考;3、严守考纪,诚信应考;4、客观分析,总结得失。之后,进行了党员宣誓,由蒋林老师领誓。最后,马军老师就理想信念、党员责任、党员形象向全体党员提出了三点要求。

上一条:观南华大学“学《准则》《条例》树校园清风”知识竞赛决赛有感