党员活动

核工程实验教学中心举行2019年第三次教职工集中理论学习活动

2019年06月25日  编辑:文:李婷婷 图:程品晶  审核:核科学技术学院

6月21日上午10:00,核科学技术学院核工程实验教学中心举行2019年第三次集中理论学习,学习活动以不忘初心,牢记使命为主题。实验中心支部书记程品晶主持会议,学院党委副书记刘和福、教务室宋碧英和肖拥军、学工室周华国以及实验中心全体教职工参加了本次集中学习。

首先,与会人员轮流带领大家学习了理论学习资料“第八讲:以为人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”,“习近平总书记在‘不忘初心,牢记使命’主题教育工作会议上的讲话”,以及各高校中违纪违法典型案例。

学习之后,大家感触颇深,并就理论学习与实际工作的相互联系进行了深入交流与探讨。赵越、肖拥军、程品晶等分别就实验室建设、人才培养和实验课程改革与创新等方面发表了自己的看法,刘和福对实验室安全及放射源管理提出了宝贵的建议。

核工程实验教学中心第三次教职工集中理论学习活动在热烈讨论的氛围中圆满结束。