“凝心聚力,温暖前行”—— 核科学技术学院工会开展团建活动

2023年11月22日  编辑:文:肖玉 马军 图:汤凌志、肖玉  审核:核科学技术学院

11月18日,核科学技术学院举办了“凝心聚力,温暖前行”主题团建活动,旨在缓解教职工工作压力,提高教职工的工作积极性和生活质量,增进交流,提高学院凝聚力。活动由核科学技术学院工会组织,在天堂温泉度假山庄举行。

天堂温泉度假山庄位于郴州市北郊许家洞,占地80余亩,景区内原始植被完好,空气清新,风光秀丽。景区内有中医药专家调制的中草,还有鲜花浴、咖啡浴、光波浴、石洞天浴等二十余种特色温泉沐浴方式。在本次活动中,老师们不仅欣赏了大自然风光,体验了温泉浸泡的舒适和养生效果,也促进了彼此之间的交流与互动,培养了团队协作精神。

团建活动的圆满举办,给学院教职工带来了一次别样的游玩经历,让大家在繁忙的工作中体验到了特别的乐趣,不仅让大家在寒冷冬天感受到了春天般的温暖,也增加了核院大家庭的凝聚力!

下一条:2023年度核工程与核技术系四月工会活动报道——湘南学联纪念馆、金甲水师拓展基地和金甲玫瑰花一日游