核科学技术学院寝室长工作职责辅导顺利举行

2012年03月05日  编辑:核科学技术学院记者团 郁俊…  审核:

3月2日下午,核科学技术学院寝室长的工作职责辅导在一教111举行。核科学技术学院党委副书记秦洁老师,辅导员老师马军、陈彦武和蒋林出席了本次会议。

会上,马军老师主要围绕大学生的心理和寝室长的工作职责展开说明,让各个寝室长了解到自己的肩负的重任。她阐述了寝室长的工作细则和几个该注意的问题,比如应该要尽职尽责管理好寝室内学习、生活、情感方面的问题。同时,她也肯定了寝室长的辛苦工作,勉励大家要继续坚持下去。最后,秦书记对寝室长工作做了进一步指导。让大家多注意晚归同学,留级生还有贫困生,让各个寝室长多多与老师进行交流,及时提供信息,保证同学们的健康发展。

会后,寝室长们都领悟很深,感觉到了身上的重担。相信大家在今后的日子里,会更加尽到一个寝室长的职责,配合老师展开各方面的工作。