核科学技术学院在南华大学大学生乒乓球赛荣获第二名

2020年11月30日  编辑:文/周华国 图/张津源  审核:核科学技术学院

为响应“全民健身”号召,进一步弘扬国球文化,丰富学生校园生活,推动学生的身心素质健康发展,增强学生团结合作、顽强拼搏的精神,2020年11月28日,学校举办了2020年大学生乒乓球团体赛。核科学技术学院荣获第二名。

比赛过程中,参赛选手顽强拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩纷呈。经过小组循环赛和交叉淘汰赛,在激烈的决赛中,学院代表队队员与经管法院代表队员你争我夺,你攻我守,双方队员激情高涨,高潮迭起,引起观众的阵阵喝彩,赛场气氛十分活跃。

此次比赛加强了学生之间的交流,丰富了学生之间的闲暇生活,展现我院学子积极向上的精神风貌,增强了同学们的团队意识和合作精神,增强了学生身体素质,为促进大学生全民健身运动的发展做出了新的贡献。

上一条:研讨核电,共探未来:核科学技术学院新型裂变核能研讨会顺利举办