今晚“李”最“赞”

2014年05月13日  编辑:核科学技术学院 蒲忠凯  审核:核科学技术学院

作为南华大学最具影响力的活动之一,南华大学第十一届校园十佳歌手大赛打响了。经过海选、复赛、半决赛,来自核科学技术学院的李赞同学成功站到决赛的舞台并一举夺得校园十佳歌手冠军。

决赛分为两轮,十二名选手分为两组,每组前三名直接晋级第二轮,剩余六名选手进入清唱环节,取四名选手晋级第二轮。比赛现场的气氛非常激烈,选手们或高亢嘹亮、或婉转流畅,把自己的情感完美地融入其中,倾情演绎,每一首歌都把观众带入如梦似幻的情境,李赞同样如此,她完美的演唱得到了评委老师的一致好评,直接晋级第二轮。第二轮比赛时,每一位选手都奋力一搏,拿出自己最拿手的歌曲。李赞的《也许明天》惊艳全场,开唱前的独白,形式新颖又为歌曲做好铺垫,她的每一个高音、每一个转音,都是内心深处的呐喊,高低音收放自如的她最终以绝对优势夺得冠军。

2014年的十佳歌手大赛谢幕了,这就意味着2015年的精彩即将到来,我们相信核科学技术学院学生能够在校园活动中大放光芒,核科学技术学院的明天会更加美好。