核科学技术学院组织召开“新一轮本科教育教学审核评估工作推进会”

2023年03月24日    ​图/ 郑晓敏 文/周超 陈珍平

为了更好地推进新一轮本科教育教学审核评估工作指引任务,及时推进各系室落实各项工作任务要求,2023年3月24日上午在核科学技术学院在核学楼205会议室组织召开了审核评估工作推进会。会议由陈珍平副院长主持,郑波院长及各系室主任参加会议。

会上,陈珍平对审核评估工作任务指引清单进行了进一步解读和阐述,针对四大类不同条目类别进行了分类说明。各系室依次汇报了目前审核评估工作的进展情况,重点围绕存在的问题进行了交流探讨。最后,郑波进行会议总结,要求各系室要提高政治站位,严格按照工作方案要求,积极推进审核评估工作,以评促建、以评促改,不断优化和完善人才培养体系,创建学术型本科人才培养的浓厚氛围。