当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核科学技术学院召开2018年内部述职测评大会

2019年01月17日    文/李婷 图/廖银萍

1月15日晚,核科学技术学院召开2018年内部述职测评大会。校党委委员、组织部部长于涛、校党政督导团熊曼丽和贺修胜、联络员贺才琼、全体院领导、学院全体教职工以及学生代表参加了会议,会议由熊曼丽主持。

会议伊始,熊曼丽介绍了本次述职大会的流程,包括六位领导的述职和民主测评注意事项。

院党委书记颜桂花首先进行述职,她从主要工作、存在的不足以及2019年计划这三个方面全面介绍了学院及个人一年来所做的工作及所取得的成绩,汇报了学院在党建中存在的困难和不足,并提出了相应的整改措施及2019年的奋斗目标。院长赵立宏从学院基本运行情况、教育教学工作、科研与学科建设、成绩与不足、工作思路与改进措施这五个方面详细地介绍了学院行政工作,并对2019年的工作提出了相应的改进措施。

副院长夏良树从政治理论方面、研究生工作等五个方面对分管工作进行了总结。副院长赵修良从政治表现、科研工作等五个方面对2018年的分管工作进行了总结。副院长王振华从核工专业认证、教务管理、专业实践等四个方面对工作目标完成情况、取得的成绩进行了总结。院党委副书记刘和福从学生工作、工会工作、宣传工作、培训工作五个方面进行了总结。

于涛做点评讲话。他向全体教职员工这一年的辛勤劳动和付出表示衷心感谢。他表示,在聚焦主业抓党建、教学、科研和学生工作上都取得了不错的成绩。并对核院2019年的发展的提出了三点建议,要深入学习贯彻党的十九大精神、全国教育大会精神和全省教育大会精神;要固化“一基三实、一路三建”发展思路,坚决打好“教育教学质量提升、高水平成果产出、成果应用转化”的南华三大攻坚战;要构建崇尚学术,尊重人才的价值体系,力争在“高水平的人才、高水平的科研项目、高水平的论文”上有所突破,全力推进学校“双一流”建设。

随后,学院各系(室)、中心主任和支部书记根据分管工作进行了书面述职,副主任进行了书面述职,并提出了2019年工作思路和改进措施。

述职结束后,全体参会人员现场填写了测评票,对学院年度工作情况进行了测评。