当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核科学技术学院召开假期和下学期工作布置会

2019年01月20日    文/图 李婷

1月20日下午,核科学技术学院开假期和下学期工作布置会在学院四楼会议室召开,会议总结了2018年夏秋季学期学院各项工作情况,全面部署假期和新学期各项工作。院党委书记颜桂花,院长赵立宏,院党委副书记刘和福,副院长王振华、赵修良、夏良树及全院教职员工参加会议。大会由赵立宏主持。

会议伊始,王振华、赵修良、夏良树和刘和福分别就分管工作进行了假期和新学期工作的安排和部署。

随后,赵立宏发言,他首先感谢全院教职员工这一年来对学院工作的支持,这一年在全院教职员工的努力下,学院取得了不俗的成绩,其次他也提出了两点要求:一是要在寒假期间要根据自身工作进行总结和沉淀;二是下学期在工作中,各系室要注意工作的痕迹化。

颜桂花作总结发言。她就假期的工作提出了三点要求:一是各支部书记在寒假期间整理和完善支部资料,并形成2018年工作总结和2019年工作计划。二是要求各系室主任认真贯彻落实学校“品味经典·阅读成长”读书行动,列出学生必读和选读的专业书目,激发学生的的阅读热情,落实学院课程育人的资料汇编工作。三是下学期要按系室选拔学院宣传队伍,进一步扩大学院的影响。

最后,颜桂花就假期安全稳定工作进行了强调。代表学院班子提前祝全院教职员工新春快乐,阖家欢乐!