工会活动

当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

2018辐射防护与核安全系及氡室工会活动

时间:2019年10月10日    作者: 

为了丰富教职工的文化生活,促进同事之间交流,增进教职工身心健康,2018年11月4日,辐射防护与核安全系及氡室教职工在南岳区红旗村老龙潭瀑布、曾国藩古道进行爬山秋游活动,部分职工家属也参加了此次工会活动。瀑布泉水清澈,空气清新;古道蜿蜒曲折,美不胜收。大家不畏艰险,全程攀爬,摘野果,喝泉水,赏美景,一路欢声笑语。此次活动,既锻炼了身体,又增强了辐射防护与核安全系和氡室教职工的归属感和凝聚力。

活动目的:

1.缓解工作压力,愉悦身心。

2.增加职工之间的沟通和交流,增强工会小组的凝聚力、向心力。

3.增强职工体质。

活动项目:

辐射防护与核安全系及氡室教职工,在南岳区红旗村老龙潭瀑布、曾国藩古道进行爬山秋游活动。

活动地点:

南岳区红旗村。

活动内容:

1.老龙潭瀑布,爬山、秋游。

2.曾国藩古道,爬山、秋游。

分享到:

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有