当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

激情青春,定向越野

2013年12月12日    核科学技术学院 骆宁远 孟杰

2013年12月7-8日,核科学技术学院联合外国语学院举办的定向越野比赛在南华大学红湘校区、雨母校区相继顺利举办。本次活动的主题是“勇敢挑战,勇敢超越,勇敢拼搏”。

校本部赛点由核六所、南校大礼堂和桃蹊园三部分组成,雨母校区赛点有一教区、逸夫楼和宿舍楼面的山区。每队必须确定三个区的先后顺序,每个区有四个小点,在每个小点完成相应任务,最后,回到起点计算时间。随着裁判员一声令下,一组组的同学相继出发,同学们互相配合,积极协作,不畏艰难,都成功完成了任务。

本次的定向越野活动落下了帷幕,工作人员在比赛中提升了工作能力,参赛者在比赛中成功克服了重重阻碍,体现了南华人必备素质,丰富了大家的课余生活,收获了友谊。