当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

畅游科学,“核”润人生——核科学技术学院成功举办第十三届科普知识竞赛预赛

2013年11月28日    核科学技术学院 罗迪雯  蒲…

11月25号中午,为了响应科技文化节的号召,调动同学们参与活动的激情,核科学技术学院科技部在一教211举办了第十三届科普知识竞赛预赛并取得了圆满成功。

首先,由核院科协负责人宣布了此次预赛的规则,本次比赛为笔试答题,时间为30分钟。小组成员可以自由讨论,但不可以使用任何通讯工具。接下来大家开始认真地答题,各组成员都积极讨论。

本次比赛是核科学技术学院科技文化节系列活动之一,见证了核院学子积极参与科技比赛的热情,拓宽了同学的科普视野,丰富了同学们的课余文化生活。相信在后面的比赛中大家定会取得优异的成绩。