当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

核科学技术学院“心理健康教育月”广场活动顺利开展

2013年05月13日    核科学技术学院记者团  牛…

5月12日上午,由南华大学学生工作部主办、南华大学心理协会承办,各院心理部协办的“心理健康教育月”广场活动在南华广场成功举行。核科学技术学院心理部在南华广场设点开展心理活动。核科学技术学院党委副书记刘和福,核科学技术学院辅导员老师马军莅临活动现场指导工作。
      活动在有序的分工合作中拉开了序幕,活动现场气氛十分热烈。随后,“飞镖角逐”、“吹乒乓球”、“我唱、我猜、我转、我乐”和“心理知识问答及趣味套宝”等特色活动也陆续登场。同学们在活动中齐拼智慧与体能,收获欢笑与友谊。最后,核科学技术学院积极参加了校心协组织的各项比赛。至此,本次心理广场活动圆满落幕。
     精彩趣味的活动让同学们在玩耍中忘却烦恼与压力,从中得到快乐与放松,同时活动的举办使同学们不断地认识自我、发展自我和完善自我  ,促进同学们身心健康成长,在今后的成长中享受青春,追寻梦想。