当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

核科学技术学院“悦纳自我,和谐心灵”暨“找寻曾有的梦”心理剧决赛圆满落幕

2012年05月18日    核科学技术学院记者团 郑家…

5月17号晚,核科学技术学院心理部、女生部、青志队联合主办的“悦纳自我,和谐心灵”暨“找寻曾有的梦”心理剧决赛在北校活动中心圆满落幕。出席本次大赛的有核科学技术学院党委副书记秦洁、核科学技术学院辅导员马军以及核科学技术学院谢金森、何丽华、唐慧芳老师。
       大赛在同学们雷鸣般的掌声中拉开序幕,本次共有六个心理剧参与决赛。它们当中有的诙谐幽默,让同学们在笑声中收获心灵的感悟;有的情真意切,教会同学们如何善待他人,悦纳自我。跌宕起伏的剧情,淋漓尽致的表演以及穿插在剧中的歌舞引来台下观众阵阵掌声。最终,来自辐防111班的《转变》荣获一等奖,核工101班的《心路》和核技102班的《一起走过的岁月》均获得二等奖。最后,谢金森老师对此次比赛作了点评,他充分肯定了同学们的努力,同时号召同学们要树立正确的健康心理观念。至此,本次比赛圆满落幕。
       此次心理剧的举办有助于提高同学们的交流沟通能力,帮助大家培养积极的生活学习心态,对大学生身心健康的发展起着积极的作用。