当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文

核科学技术学院团委学生会部门“融合杯”成功举办

2012年05月28日    核科学技术学院记者团 吕威…

为迎接党的十八大,进一步增强核科学技术学院团委学生会部门的凝聚力、向心力、战斗力,5月26日,核科学技术学院记者团与宿管部联合成功举办了团委学生会部门“融合杯”。活动包括上午进行的“欢乐乒乓赛”和下午进行的“欢乐接力赛”。
       上午南校乒乓球馆八时三十分,汇聚了团委及学生会各部门的乒乓精英爱好者。球台上乒乓飞舞,叫好声接二连三,现场热闹非凡。经过激烈角逐,最终来自外联部的钟思瑶以及来自自律部的陈思雨分别夺得女子、男子冠军。
       下午三时,“欢乐接力赛”在北校运动场上冒雨举行。“欢乐接力赛”的赛程分六个阶段共计400米,采用计时制。其中包括:袋鼠跳、踢毽子、猜字谜、歌曲接龙……活动欢乐无穷,观众们捧腹大笑,参赛者乐在其中。五时许,活动全部结束。最终,宣传部代表队通过通力合作取得了第一名。
本次“融合杯”活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,使各部门同学们劳逸结合,在活动中实践理论,在休闲中得到融合。