当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核科学技术学院暑期开展就业拓展调研

2016年08月21日    蒋林

核科学技术学院暑期开展就业拓展调研

为加强与毕业生就业单位的联系,进一步拓展就业市场与渠道,提高就业层次与质量,提高辅导员开展就业指导与服务的工作理念与能力,并以学生就业工作来促进人才培养和招生,我院党委副书记刘和福带队7月25日至8月3日赴北京、天津开展就业调研工作马军老师、文莉老师、蒋林老师参加了此次调研

调研期间,刘书记一行主要到北京卡迪诺有限公司、北京森馥科技有限公司、天津瑞丹检测有限公司等单位进行了参观和考察,深入了解公司情况,并与在各公司工作的校友进行了亲切座谈通过此次就业调研,进一步加深学院老师对当前就业市场和用人单位的认识,增进了校企之间的沟通和交流,也清楚了解到毕业校友在单位工作的具体情况。为进一步开展与就业单位的合作,为提升毕业学生就业指导的实效性具有积极作用。