当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核科学技术学院召开本科教学工作审核评估迎评动员会

2017年12月04日

12月1日下午,核科学技术学院于学院三楼会议室召开本科教学工作审核评估迎评动员会,安排部署审核评估专家组入校前及入校考察阶段工作。全体教职员工参加会议,会议由院党委书记肖德涛主持。

会上,副院长王振华首先向全体教职员工传达学校迎评动员会的会议精神。详细讲解了审核评估的整体工作过程,并强调了审核评估对学校发展的重要意义。接着他对各教研室和学工办做了具体安排并提出明确的工作要求:一是深入学习,要求全体教职工通读南华大学自评报告;二是精益求精,在工作中需要注意细节,并且按照具体要求来规范材料;三是凝心聚力,营造迎评氛围,以饱满的精神面貌迎接本科教学评估。

院党委书记肖德涛作动员讲话。肖德涛指出本科教学工作审核评估是学校2017年必须全力打赢的三大战役之一,所有教职员工都必须深刻理解本科教学工作审核评估的重要性,并对此次本科教育评估提出了几点要求:第一、尽快进入备战阶段,全院教职员工都必须紧张起来,提高自身对评估工作重要性认识,树立责任、大局、担当意识,为本科教育评估贡献自己的力量;第二,要严守纪律、压实责任,迎评工作是当前压倒一切的头等大事,要明确各自任务和职责,全力以赴地做好迎评做准备,保质保量地完成各项迎评准备工作;第三,要抓好课堂教学、寝室内务等重点工作,教育引导全体学生以主人翁的态度参与到迎评工作中来,在迎评过程中展现出我院学生积极健康文明向上的精神风貌;第四,精心谋划,用心接待,全院教职员工要配合专家组搞好评估工作,为专家组提供热情的服务、周到的服务、贴心的服务。

肖德涛强调,全院师生员工要认真贯彻落实党的十九大精神以及学校“一基三实、一路三建”发展思路,要以强烈的主人翁意识,以大局为重,以奉献为荣,全力以赴,攻坚克难,以积极进取的心态、饱满的工作热情、崭新的精神面貌,打赢本科教学工作审核评估这场硬仗。