当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

哈尔滨工程大学高璞珍教授“核工程与核技术专业工程教育认证”报告会成功举行

2018年04月02日    核工程与核技术系:李小华

应南华大学核科学技术学院邀请,哈尔滨工程大学核科学与技术学院副院长高璞珍教授“核工程与核技术专业工程教育认证”报告会于2018年4月1日上午在氡实验室二楼会议室举行。参加会议人员包括:核科学技术学院党委书记肖德涛教授,副院长王振华教授,唐泉教授,单健教授,学工室、教务室和实验中心负责人,核工程与核技术系郑波、周超,宋英明等12名教工。高璞珍教授从“哈尔滨工程大学核工程与核技术专业工程教育认证自评报告的学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件”和“专家现场考查”两方面进行了经验介绍;针对与会人员提出的“课程权重、毕业要求支撑点”、“毕业校友访谈”、“复杂工程问题”、“达成度”、“12点毕业要求与通用标准12项基本要求关系”进行互动交流讨论。