学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

核科学技术学院召开2021年春季学期第二次教职工大会

2021年07月13日    文/周钰珊 图/廖银萍 

7月11日上午,核科学技术学院于虚拟仿真中心学术报告厅召开了2021年春季学期第二次教职员工大会,会议由院长赵立宏主持。

赵立宏首先向教职员工介绍核学院“十四五”发展规划,并对其中的总体发展目标、科研教学指标、学科建设目标等项目进行详细讲解。随后,他对学院上学期教学科研等工作进行了全面总结,部署新学期工作并介绍新入职教师。

院党委副书记马军就近期学生毕业就业、师生安全教育、师生党史学习等情况进行了补充。副院长王振华、郑波、夏良树分别针对期末试卷评阅、项目申报以及研究生招生等问题进行说明并部署相关工作。

最后,赵立宏勉励全院教职工,共同努力达成“十四五”发展规划,让学院发展跃上新台阶。

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有