核科学技术学院成功开展学生第二党支部民主生活会

2012年12月19日  编辑:核科学技术学院记者团 张海…  审核:

12月12日上午,核科学技术学院学生第二党支部在核科学技术学院党员活动室成功开展了民主生活会。核科学技术学院学生第二党支部书记陈彦武老师出席了本次民主生活会,该支部各党小组组长以及学生党员代表参加了本次会议。
     民主生活会在陈彦武老师的主持下,各参加会议的学生党员都谈了自己近期对“党的十八大”文件的深刻理解,指出胡总书记“党的十八大”讲话的主题以及先进点,并表明了作为学生党员在今后学习生活中的努力方向。随后,陈老师对本次民主生活会进行了总结,他强调“学生党员应该认真通读“党的十八大”文件,领会其中深刻含义,在班级和同学中,广泛宣传十八大精神以及本次支部民主生活会。同时在今后,所有党员都应该进一步加强理论学习,武装思想,提高凝聚力。”
     本次支部民主生活会丰富了学生党员生活,增进了学生党员之间的交流,加强了政治理论学习,提高了政治理论水平。