党员活动

2019年04月22日  编辑:文/李婷 图/廖银萍  审核:核科学技术学院

4月19日下午,核科学技术学院召开2019年第二次主题党日活动(扩大)暨第一次教职工集体理论学习大会,会议由学院党委书记颜桂花主持,学院领导及全体教职工参加会议。

会上,颜桂花结合学习上了题为“深入学习领会讲话精神 持续推进教育教学工作”的党课。首先,她解读了《南华大学教职工理论学习制度》文件,然后与大家分享学习了习近平在北京大学师生座谈会上的讲话和学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神的体会和心得,最后,在回顾梳理学校“十三五”发展规划的基础上,颜桂花强调,在新时代背景下,全院教职工要主动分析发展中面临的机遇与挑战,困难与问题,紧密围绕学校“十三五”发展目标,围绕“一基三实,一路三建”发展思路,立足核特色,坚持“强特色、精品牌、厚优势、重协调”,并就教育教学工作提出四点工作思考与全体教职工共勉:一是讲规矩,守纪律;二是以德立身、以德立学;三是聚焦主业、加强协作;四是勤于思考、积极推进。

上一条:实验中心党支部第三次主题党日活动暨实验中心第二次教职工理论学习