党员活动

实验中心党支部第三次主题党日活动暨实验中心第二次教职工理论学习

2019年05月18日  编辑:文:李婷婷/图:程品晶/审核:刘和福  审核:核科学技术学院

5月17日下午,实验中心组织全体教师进行集中理论学习。实验中心支部书记程品晶主持会议,学院党委副书记刘和福出席会议。

与会人员首先观看了习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话视频资料。程品晶结合2019年第二次教职工理论学习资料的重要内容,要求与会教师要始终把立德树人放在第一位,立足自身岗位,勇于担当作为。

学习会上,程品晶传达学习了核科学技术学院关于“五个一工程”实施办法的工作原则、工作内容及要求、考评与评价等内容。他表示,学院实施“五个一工程”,实验中心理应积极行动,在坚持因材施教、持之以恒、言传身教、立德树人这四个原则的前提下,紧紧围绕至少联系一个班、一个宿舍、一个学生社团或兴趣小组、一批重点帮扶对象、一个党支部的工作要求,进一步安排部署,落实责任,强化成果导向,切实推进学院“三全育人”工作。

刘和福对“五个一工程”实施办法作了进一步解释说明,并强调与会人员要充分领会会议精神,要求大家在理论学习中积极发言,并且要在日常工作中学以致用。

上一条:核科学技术学院实验中心党支部与学生党支部共同开展“重温入党誓词与爱国主义教育”活动

下一条:核科学技术学院召开2019年第二次主题党日活动(扩大)暨第一次教职工集体理论学习大会