分党校工作

明确党员条件,严格发展程序,争取早日入党

2015年04月15日  编辑:通讯员 李佳瑶 杨航 马军  审核:核科学技术学院

明确党员条件,严格发展程序,争取早日入党

——核科学技术院第十九期入党积极分子培训班学习

(通讯员 李佳瑶  杨航 马军)

2015411日下午300,我校雨母校区逸夫科技楼102教室,核科学技术学院分党校有幸邀请到南华大学党校优秀党课教师、党委组织部宁曼荣老师来为核科学技术学院第十九期入党积极分子培训班的全体学员授课。

宁老师的授课主题是“中国共产党的组织原则和中国共产党党员发展程序”。老师给同学们着重讲述了入党的条件、程序和如何端正入党动机。中国共产党的组织原则是民主集中制,我们要始终坚持共产党的领导核心地位,这让大家更深刻的意识到了正确的动机是正确行动的精神力量,只有树立了献身共产主义事业、为人民服务的入党动机,才能在任何时候、任何场合经受住党组织的各种考验。然后,宁老师详细地介绍了入党流程和入党条件,让同学们对入党的程序及前提有了更深刻的认识。

通过这次课的学习,同学们对入党有了更全面的了解。相信大家一定会发扬核院精神,努力学习,争取早日成为一名合格的共产党人,为人民和社会贡献出自己的一份力量。

上一条:我院分党校第二十期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行