分党校工作

核科学技术学院分党校第19期入党积极分子培训班开班

2015年04月15日  编辑:通讯员 陈姗红 杨航 马军  审核:核科学技术学院

核科学技术学院分党校第19期入党积极分子培训班开班

(通讯员 陈姗红  杨航 马军)

2015411日上午820分,核科学技术学院分党校第19期入党积极分子培训班开班仪式在南华大学雨母校区逸夫科技楼103教室举行。本次开班仪式由马军老师主持,核院本科学生四个党支部副书记及本期培训班所有学员参加了开班仪式。

在开班仪式中马军老师首先简单介绍了培训班的基本目的和任务、核院分党校和核院学生党支部的基本情况,接着详细介绍了此期党训班的教学安排,包括理论学习(集中授课和自学相结合)、撰写学习笔记(学习心得与纪录片观后感)、进行社会实践(义务劳动和参观学习)以及与优秀学长党员进行交流等,并且特别强调了培训班的纪律要求(学习的自主性、言行的一致性、考试考核的方式及目的性等)和组织机构(班长、组长的职责,小组讨论的要求等),最后给同学们在以后的大学学习生活中如何以做好自己进而成为一名合格的党员提出了具体的建议。

在接下来的学习中,同学们将学习到更多党的理论知识,为向党组织靠拢做好理论储备。