须眉将,创辉煌

2016年10月18日  编辑:文/李楷文 陈姗红 图/刘思艺 黄文俊 贾凯琛  审核:核科学技术学院

20161016日,随着田径场上红白二旗的交替落下我校大学生运动会第三天的比赛正式开始。伴着瑟瑟秋风,我院的勇士们开始了最后一日的拼搏。

代表核科学技术学院参加铅球比赛的闫灵明同学迈着有力的步伐进入赛场,双手抓起那承载着希望和梦想铅球。举球,转身,投掷。心中只有一个目标:让球自由飞翔!当金属的生涩在空气中留下一道坚定有力的弧线时,插下的标记将闫灵明的成绩锁定在前十。但是,额上的汗水挡不住坚毅的目光,暂时的领先并不能满足他对成功的渴望!吸气,呼气,铅球在梦想翅膀的带动下飞翔。最终,闫灵明同学在三十四名运动员中以第四名的成绩为自己的大运征程画上圆满句号。

激发自我,创辉煌!“邓秀珍同学获得女子铅球第八名!”徐睦易同学获得男子200米第六名!闫灵明同学获得了男子铅球第四名!”核科学技术学院男子4×400米接力获得第八名!。捷报频传,我们由衷感到高兴与自豪。

比赛渐进尾声,我们对诠释了运动精神的所有运动员致以敬意,对拉拉队员热情张扬的青春活力表示感叹,对认真负责敬业的后勤工作人员表示感谢。大运会盛事虽然结束,但热情不减,创造不止,期待属于核院的新天地