核科学技术学院心理干部会议顺利召开

2012年04月25日  编辑:核科学技术学院记者团 郑力  审核:

4月20日下午,核科学技术学院心理干部会议在核科学技术学院一楼会议室顺利召开。本次会议由辅导员马军老师主持,核科学技术学院各班心理委员以及心理部成员参加了此次会议。
    会议开始,马军老师充分肯定了心理部成员和心理委员们在工作中的突出表现并希望他们在今后的工作中继续认真工作,随后,马老师向同学们提出了几点要求,她说:”压力不是你的专利,你应善于化压力为动力。“在长达两个小时的会议中,同学们无不为马老师的谆谆教诲而叹服。
    此次会议旨在加强心理委员对工作的认识,加强学院的心理建设,表明了核科学技术学院对大学生心理问题的重视,同时为同学们今后的学习生活指明了道路。