三全育人

当前位置: 首页>>党群工作>>三全育人>>正文

我院获全省高校党建“标杆院系”称号

2021年01月10日    文/图 周华国 

近日,湖南省教育工委公布了全省高校党组织“对标争先”建设计划第二批项目评选结果,南华大学核科学技术学院获全省高校党建“标杆院系”,核能与核技术工程虚拟仿真中心党支部书记谢金森荣获“青年教工党员示范岗”。

近年来,学院党委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届四中、五中全会精神,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,坚持和加强党的全面领导、充分发挥政治核心作用,以入选全国首批“三全育人”综合改革试点院(系)为契机,积极落实立德树人根本任务,工作卓有成效,亮点突出,先进典型不断涌现。此次获奖,是对学院党建工作的认可。学院将继续巩固党建工作成果,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断推动党建工作再上新台阶。

COPYRIGHT 2019 © School of Nuclear Science and Technology, UNIVERSITY OF SOUTH CHINA 南华大学核科学技术学院 © 版权所有