核科学技术学院优秀校友何雄太回校交流

2018年10月17日  编辑:文/图 李婷  审核:核科学技术学院

正值校庆之际,10月15日上午,我院优秀校友、上海仁机有限公司副总何雄太回校交流,并给同学们进行了一场关于人生规划的经验分享讲座。16级和17级部分学生参加此次讲座,讲座由院党委副书记刘和福主持。

讲座伊始,刘和福代表学院向何雄太的回校表示了热烈的欢迎,同时也向在座的学生详细介绍了何雄太的事迹简介。他表示,何雄太是学院优秀的校友,希望同学们在接下来的讲座中能多思考,在互动环节多提问,力争有所收获。

讲座上,何雄太分别从纵向、横向和层次三个方面对人生规划进行了解释和定义。鼓励大家从选择、目标与行动三个方面来进行规划人生。他通过分享自己的人生经验来讲述人生规划的重要性,并鼓励同学们要认真努力,珍惜在校的美好时光,为自己的既定目标而奋斗。并将他自己受益终生的名言与在场的同学们分享——积跬步以至千里,积怠情以致深渊。

在互动环节,何雄太就同学们提出的问题都给予了详细的解答,同学们纷纷表示受益匪浅。

最后讲座在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

IMG_1781

IMG_1782

上一条:南华大学就是我们心目中最好的大学-南华大学核科学技术学院福建校友分会成立大会顺利召开